-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Щавелевый суп

Суббота, 22 Января 2011 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Щавелевый суп

 (500x460, 235Kb)
мясо
картофель
лук репчатый
щавель
яйца свареные
соль
сметана
зелень
растительное масло

Мясо порезать, залить водой и сварить бульон, варить 1 - 2 часа, в зависимости от жесткости мяса.Картофель порезать и опустить в бульон, когда закипит - снять пену, посолить и варить на медленном огне.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, переложить в бульон.Щавель порезать и добавить в кастрюлю, когда картофель будет уже полностью готов, перемешать и сразу же выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настоятся.В тарелку налить борщ, положить половинки яиц, положить ложку сметаны и посыпать зеленью.

Серия сообщений "Первое":

Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 10 - Горячий сырный суп с колбасой
Часть 11 - Окрошка
Часть 12 - Щавелевый суп
Часть 13 - Суп-крем с креветками
Часть 14 - Хотите харчо? Давайте варить вместе!
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку