-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Горячий сырный суп с колбасой

Суббота, 22 Января 2011 г. 00:43 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Горячий сырный суп с колбасой

 (500x375, 39Kb)
Картофель — 3-4 шт. средних
Колбаса копченая — половина палки, желательно жирной
Лук — 1 средняя луковица
Морковь — 2 небольшие морковки
Перец,Приправа,Соль,Зелень
Рис — 0,5 стакана, можно сырой, но лучше отварной
Сыр плавленый — 2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.
Чеснок — 1 зубок

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5–7 минут.Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис.Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
За 5 минут до выключения добавить чеснок. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Серия сообщений "Первое":

Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 8 - Щи с опятами
Часть 9 - Гуляш богаш
Часть 10 - Горячий сырный суп с колбасой
Часть 11 - Окрошка
Часть 12 - Щавелевый суп
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку