-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Щи с опятами

Суббота, 22 Января 2011 г. 00:41 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Щи с опятами

 (150x95, 16Kb)
- опята (сушеные) - 30г.
- капуста квашеная - 400г.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- бульон грибной - 1 л.
- мука - 1 ч.л.
- соль, лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу.
- сметана - 2 ст.л.
- петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л.

Возьмите опята и залейте их холодной водой и оставьте на некоторое время. Затем процедите воду и в этой же воде отварите. Грибы откиньте на дуршлаг, слегка остудите и нарежьте соломкой. Полученный бульон процедите.Квашеную капусту немного обжарьте, добавьте чуть чуть бульона и тушите 30–40 минут. Лук и морковь также нарежьте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Поставьте бульон на огонь, доведите до кипения туда положите лук, морковь, капусту, грибы и варите 15 минут. Затем добавьте подсушенную муку, разведенную частью бульона, специи и варите еще 7 минут.Дайте щам настояться, после чего подавайте со сметаной, посыпав зеленью.

Серия сообщений "Первое":

Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 6 - Суп томатный с чесночным хлебом
Часть 7 - Рассольник кубанский. Автор Natacha
Часть 8 - Щи с опятами
Часть 9 - Гуляш богаш
Часть 10 - Горячий сырный суп с колбасой
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку