-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Рассольник кубанский. Автор Natacha

Суббота, 22 Января 2011 г. 00:40 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рассольник кубанский. Автор Natacha

 (560x374, 36Kb)
пупки куриные или сердечки-1кг(количество можно уменьшать)можно и то и другое
картофель-4 шт.
фасоль-300 гр.сырой или болшая банка готовой
луковица-2 шт
огурцы соленые-4 шт
томатная паста-5 ст.л
немного огуречного рассола
петрушка
3 зубка чеснока,лавровый лист,соль
масло кукурузное для жарки

Фасоль замочить на ночь в горячей воде(если берем сырую).На следующий день поставить варить.Как только закипит,кладем пупки,лаврушку,солим и варим до готовности.Затем бросаем картофель,нарезанный кубиками и делаем зажарку с луком и томатной пастой.После того как карофель сварился,выкладываем зажарку,наливаем рассол,мелко резанные огурцы и давим чеснок.В конце зелень петрушки.Если же фасоль из банки,мы ее кладем вместе с картофелем.

Серия сообщений "Первое":

Часть 1 - Рассольник с мясом
Часть 2 - Суп с фрикадельками
...
Часть 5 - Грибной супчик
Часть 6 - Суп томатный с чесночным хлебом
Часть 7 - Рассольник кубанский. Автор Natacha
Часть 8 - Щи с опятами
Часть 9 - Гуляш богаш
...
Часть 33 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ? ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ!
Часть 34 - КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ХАРЧО: 3 ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТА
Часть 35 - Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку