Маринованный перчик чили (под горячий борщ) |
Серия сообщений "Маринады и консервирование":Часть 1 - Арбузный мед.
Часть 2 - Варенье из кабачков и апельсинов.
...
Часть 11 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 12 - Яблочки закусочные
Часть 13 - Маринованный перчик чили (под горячий борщ)
Часть 14 - Баклажаны
Часть 15 - настоящее лечо
...
Часть 33 - Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Часть 34 - Волшебный кабачок (быстрый маринад для кабачков)
Часть 35 - МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |