Арбузный мед. |
Великолепный вкус. На завтрак, к оладьям или блинчикам - самое то!
Мякоть арбуза - 200 г.
Сахар - 400 г.
Вода - 100 г.
Цедра и сок половинки лимона.
Мякоть арбуза нарезать, положить в кастрюльку, добавить воду, сок и цедру лимона, сахар. Варить 20 минут, до загустения.
Быстро и недорого. А результат - потрясающий.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Серия сообщений "Маринады и консервирование":Часть 1 - Арбузный мед.
Часть 2 - Варенье из кабачков и апельсинов.
Часть 3 - Быстрые малосольные огурчики.
...
Часть 33 - Заготовки из баклажанов, кабачков и сладкого перца
Часть 34 - Волшебный кабачок (быстрый маринад для кабачков)
Часть 35 - МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |