-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в femochka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2010
Записей: 557
Комментариев: 66
Написано: 670


ФОНДАНЫ. Кексы с жидкой начинкой...ммммм

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 11:03 + в цитатник

Фондан– десерт французской кухни, представляет собой кекс с хрустящей корочкой снаружи и жидкой начинкой внутри. Подается фондан с ванильным кремом, карамелью, мятой или свежими ягодами, с шариком мороженого…


Сладкоежкам и особенно любителям шоколада это блюдо обязательно понравится! На мое удивление, готовится фондан очень просто! Продукты простые!

Продукты для приготовления:

 

  • 200 г шоколада (лучше взять половину черного и половину молочного)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца и 3 желтка
  • сахар по вкусу (2 ст.л. примерно)
  • 1 ст. л. муки (без горки)

DSC03575-300x224 (300x224, 26Kb)

Рубрики:  Вкуснятинка всяка-разна

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку