-Цитатник

Котик в комбинезоне - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. ...

Милые зайцы (кролики) с морковкой - (0)

Здравствуйте, дорогие мои читатели! Знаю, что сейчас многие рукодельницы в поисках схем и оп...

Насыпной творожный пирог - (0)

Ингредиенты Песочный слой: 200 гр муки 100 гр сливочного масла 80 гр сахара ...

Как пришить волосы текстильной кукле - (0)

Как пришить волосы кукле, чтобы потом можно было делать ей различные прически ? И чтобы волосы надеж...

Белый кролик из "Алисы в Стране Чудес" - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Вишневская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2009
Записей: 3925
Комментариев: 1952
Написано: 9907


Домашняя колбаса

Суббота, 13 Октября 2018 г. 15:22 + в цитатник
колбаска (640x480, 412Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• 1 кг. бедро куриное (без костей)
• 7-8 зубчиков чеснока
• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)
• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
• 2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш.
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!

Серия сообщений "Холодные блюда,закуски":
Часть 1 - Закусочные рулеты
Часть 2 - Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки
...
Часть 13 - ОВОЩНАЯ НАРЕЗКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 14 - ПРОЛЕТКА
Часть 15 - Домашняя колбаса
Часть 16 - Красивая нарезка
Часть 17 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ФАРШЕМ
...
Часть 19 - Идеи для канапе
Часть 20 - Подборка бутербродов
Часть 21 - 22 идеи вкусных, легких и оригинальных закусок



Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Суббота, 13 Октября 2018 г. 23:38 (ссылка)
Благодарю. С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2018 г. 14:41ссылка
С Покровом,Людмила!
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 08:25 (ссылка)
Марина_Вишневская,













Пусть минуты все будут счастливыми,

Нежных слов и улыбок полны,

Жизнь эмоции дарит красивые,

И пленит аромат новизны!

Комплиментов, цветов, восхищения,

Исполненья мечты, новых встреч,

В каждом дне находить вдохновение

И тепло в своём сердце беречь!











Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 11:42 (ссылка)
0_146786_acc172_orig (700x489, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Четверг, 08 Ноября 2018 г. 14:25 (ссылка)
Пусть день пройдёт на удивительной волне счастья !
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
135143026_135021113_44 (700x295, 119Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку