Сырные лепёшки |
Сырные лепёшки за 5 минут
Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст..
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. |
Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. |
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. |
Рецепт и фото Ольги Бабич
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Пирог с яблочным пюре
Часть 2 - Сырные лепёшки
Часть 3 - Яблоки в слоёном тесте
Часть 4 - Пирог творожный
...
Часть 8 - Мясной пирог "Монастырская изба"
Часть 9 - Торт "Тропиканка"
Часть 10 - Тыквенный чизкейк
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |