Восточный салат "Шахерезада" со сказочным вкусом |
Гармоничное сочетание перца и жареного яйца, понравились моей семье. Поэтому, я решила поделиться этой вкуснятиной и с вами.
Говядину нужно помыть и поставить вариться в подсоленной воде. Если у вас не нашлось говядину, то возьмите постную свинину. Мясо сварить и остудить в бульоне. Если вы будите остужать мясо без бульона, оно будет сухим. Режем мясо на небольшие кубики и отправляем в салатник.
Перец помыть и удалить сердцевину, а затем порезать кубиками. Лучше всего брать желтый и красный перец, так салат получиться более красивым.
Сыр следует натереть на терке или же порезать на кубики. Для лучшего вкуса добавьте немного сулугуни, но только тогда салат солить не нужно.
Лук следует почистить и мелко порезать. Обжарить лук до золотистого цвета и остудить.
Яйца вбиваем в кружку, добавляем немного соли и тщательно перемешиваем.
В сковороду наливаем масло и ждем пока оно прогреться, а затем выливаем яйцо и обжариваем наш блинчик с двух сторон. Когда блинчик по жарится то вытаскиваем его с сковороды и даем остыть.
Нарезаем яичный блинчик на небольшие квадратики.
Смешиваем все наши ингредиенты и добавляем майонез. Совет, майонез можно заменить сметаной.
Этот салат можно сделать слоеным, главное, чтобы вверху был порезанный яичный блин. Остальные слои выбирайте по своему усмотрению. Подаем наш сказочный салат на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |