Салат "Cоляночка" |
Рецептом поделилась знакомая, и теперь ни одна осень не проходит без этой заготовки. Очень вкусный салат - заготовка на зиму. Прекрасный овощной гарнир к мясу.
|
|
1. Все овощи нарезать небольшими кусочками. 2. Заправить полученный салат солью и растительным маслом, перемешать. 3. Тушить 1 час. 4. В конце варки добавить уксус, разведя его в полстакане воды. 5. Горячую массу разложить в стерильные банки и закатать. 6. Перевернуть до полного остывания. Из данного количества овощей получается 6 банок по 0, 7 л. |
рецепт Светланочки с povarenok.ru
Рубрики: | Кулинария/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |