-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города Украины
Города Украины
17:51 26.05.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Киев и все, все, все...
Киев и все, все, все...
18:46 05.01.2013
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Киев и люди...
Киев и люди...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

КРЫМ фотоработы SAX Сергея Хмелева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) AbhaziaTrip Photoshopinka WiseAdvice Города-призраки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 4706
Комментариев: 240
Написано: 5074


Пирог "Утопленник"

Среда, 25 Июля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Цитата сообщения SmartCookie Пирог "Утопленник"

Пирог "Утопленник"

Очень люблю этот пирог с детства, готовится легко, получается много, каждый раз по-разному и очень вкусно!



Ингредиенты:
* 2 яйца
* 100 г дрожжей
* 400 г маргарина
* 3 ст. муки
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* Банка варенья (лучше кислого и не очень жидкого)
* Корица


Приготовление:
Маргарин растопить (теплый, но не горячий), тм же развести дрожжей, перемешать, положить 2 яйца. Замешать муку и утопить тесто в холодной воде. (Вода должна быть приготовлена заранее, просто налейте холодной воды из под крана в глубокую кострюлю).
Пока тесто находится в воде и вот-вот должно всплыть, в миске размешать стакан сахара и стакан муки, позже размешать со всплывшим тестом. Тесто разделить на две части. Раскатать на противне одну часть, смазать кислым вареньем и накрыть второй частью. Посыпать корицей. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

Пирог очень вкусно запивать молоком. Только дайте пирогу остыть, варенье очень будет горячим.

Приятного аппетита! :)


Серия сообщений "Сладости, кулинария":
Часть 1 - Безе :)
Часть 2 - Брауни с бананами и орехами
...
Часть 15 - НЕМЕЦКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ (ТОРТ)
Часть 16 - Песочный лимонный пирог
Часть 17 - Пирог "Утопленник"
Часть 18 - Как делать бисквит. Мастер-класс
Часть 19 - Пирожное со вкусом детства - "Картошка"
...
Часть 25 - Полезные конфетки
Часть 26 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 27 - Подборка напитков молодости, красоты и здоровья

Серия сообщений "Кулинария, рецепти":
Часть 1 - Капустный пирог
Часть 2 - Пирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью
...
Часть 26 - Рулет с грибами
Часть 27 - Вкусно с Борисом Бурдой - Суп с чечевицей и беконом по-домашнему
Часть 28 - Пирог "Утопленник"
Часть 29 - Пирог из песочного теста с луком - просто тает во рту!
Часть 30 - Пирог из серии быстро-просто-вкусно.
...
Часть 32 - Полезные конфетки
Часть 33 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 34 - Подборка напитков молодости, красоты и здоровья

Рубрики:  Интересно/здоровое питание
Полезные советы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку