-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города Украины
Города Украины
17:51 26.05.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Киев и все, все, все...
Киев и все, все, все...
18:46 05.01.2013
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Киев и люди...
Киев и люди...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

КРЫМ фотоработы SAX Сергея Хмелева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) AbhaziaTrip Photoshopinka WiseAdvice Города-призраки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 4706
Комментариев: 240
Написано: 5074


СЫРНЫЕ СЕРДЕЧКИ

Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК СЫРНЫЕ СЕРДЕЧКИ

3290568_RserdeCkiPsqrnqeIG2ID1IG6 (257x42, 3Kb)

3290568_OeTR3qJLh4o (604x340, 42Kb)

Ингредиенты:
1-1,5 стакан муки
1 упаковка кунжута
1 ст.ложка разрыхлителя
1-2 ст. ложки сливочного масла
0,25 стакана охлажденной воды
100 гр. сыра пармезан
мак по желанию

3290568_mBHsjSRGjGM_1 (604x377, 37Kb)

Разогреть духовку до 200-250 градусов
Муку, кунжут, разрыхлитель смешать в миске. Сливочное масло добавить в смесь и перемешивать, пока она не превратится в "хлебные крошки".

3290568_2Y6ggBUyPOs (604x439, 47Kb)

Добавить тертый сыр. Влить воду и замесить тесто.

3290568_VEI1IEP4ffA (604x340, 23Kb)

Раскатать тесто и вырезать формочками.

3290568_B7bDqgeme3I (604x371, 36Kb)

Выложить на противень, смазанный подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать 20 минут.

3290568_vE_V_jyyvU (604x404, 43Kb)

Сырные сердечки готовы к употреблению!

Автор рецепта - Аня Яшкина

3290568_88500013_3085196_83068398_1 (143x72, 23Kb)

3290568_RpriytnogoPappetitaIG2ID1IG6PRbodrogoPdnyIG2ID1IG6_1 (525x42, 5Kb)

Серия сообщений "Сладости, кулинария":
Часть 1 - Безе :)
Часть 2 - Брауни с бананами и орехами
...
Часть 5 - на ДЕСЕРТ
Часть 6 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом
Часть 7 - СЫРНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Часть 8 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
Часть 9 - ПИРОГ "КОНФЕТТИ"
...
Часть 25 - Полезные конфетки
Часть 26 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 27 - Подборка напитков молодости, красоты и здоровья

Серия сообщений "Кулинария, рецепти":
Часть 1 - Капустный пирог
Часть 2 - Пирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью
...
Часть 15 - на ДЕСЕРТ
Часть 16 - Менгрельские хачапури с сыром и хачапури кубдари с мясом
Часть 17 - СЫРНЫЕ СЕРДЕЧКИ
Часть 18 - Кабачково-мясная запеканка "Нямочка"
Часть 19 - Самый правильный рецепт отличного "Наполеона"
...
Часть 32 - Полезные конфетки
Часть 33 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 34 - Подборка напитков молодости, красоты и здоровья

Рубрики:  Интересно/здоровое питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку