-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города Украины
Города Украины
17:51 26.05.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Киев и все, все, все...
Киев и все, все, все...
18:46 05.01.2013
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Киев и люди...
Киев и люди...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

КРЫМ фотоработы SAX Сергея Хмелева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) AbhaziaTrip Photoshopinka WiseAdvice Города-призраки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 4706
Комментариев: 240
Написано: 5074


ЗЕЛЁНЫЙ ПИРОГ.

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ЗЕЛЁНЫЙ ПИРОГ.

ЗЕЛЁНЫЙ ПИРОГ

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении пирога с начинкой из зелени. Особо я люблю печь этот пирог весной, когда появляется черемша. В нашем регионе ее много и на рынке цены на нее ну просто смешные. Да к тому же и первые витамины! Но можна и без черемши, подойдет любая зелень, которую вы любите. Главное, чтобы ее было довольно много. 

Итак, нам понадобится для теста:

2 ст. муки

1п. маргарина

5-6 ст. л. сметаны

1 ч.л. соды, гашеной уксусом.

Замешиваем тесто и, пока будем готовить начинку , ставим тесто в холодильник.

Для начинки нам понадобится:

200-250г. сыра любого (я взяла плавленые сырки)

3 крупные луковицы

много зелени

3 сырых яйца.

Лук порезать кубиками и поджарить до золотистого цвета.

Сыр потереть на крупной терке и опрокинуть в него горячий лук. Перемешать

Изрубить всю зелень, добавить к сыру с луком и вбить туда сырые яйца. Все вместе перемешать.

Тесто разделить на 2 части. Одна часть больше. Раскатать большую часть размером больше формы, так , чтобы получились бортики. Форму можна не смазывать жиром, тесто итак жирное. Выложить тесто в форму, сделать бортики. На тесто выложить начинку. Накрыть второй раскатанной частью. Наколоть свеху вилочкой и в духовку на средний огонь минут на 30-40. Доставайте, охлаждайте и - приятного аппетита!

 

P.S. Коментарии:

- Твердый сыр для закрытых пирогов - не очень-то идет: он начинает пучиться, проделывать дырки и вытекать. Лучше рассольный - адыгейский, чанах, брынзу (последние 2 вымочить в воде). Еще сулугуни очень даже неплохо для таких пирогов. А если уж твердый сыр, то смешайте его пополам с творогом.

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

- Я такой пирог довольно давно готовлю, действительно очень вкусно. Рекомендую всем. А вот коржи можно сделать и из другого теста. Быстро, вкусно и дешево (что в наше время немаловажно): на два стакана муки пачка маргарина или сливочного масла 200-250 гр и 0,5 стакана пива (любого). Сделаю тесто и в холодильничек на часик, а можно и дольше. Получается прекрасное слоеное тесто.
3140201_bd2b8690e4591_1_ (175x10, 1Kb)

-  Я делала такой пирог. Оч.понравилось. А можно такое тесто использовать как основу для пиццы.? Уж оч. тесто понравилось.   

- Конечно! Даже очень вкусно! Только я соду не добавляю. Обязательно попробуйте, всё тоже самое, соды не надо, 2 яйца ложу. Тесто сказочное получается. 

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43997065873/Pirog-z...997065873&bpid=43997065873 

Серия сообщений "Кулинария, рецепти":
Часть 1 - Капустный пирог
Часть 2 - Пирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью
...
Часть 8 - Как Засолить Сало, Чем полезно Сало
Часть 9 - ЛЕПЁШКИ С СЫРОМ.
Часть 10 - ЗЕЛЁНЫЙ ПИРОГ.
Часть 11 - Что такое диета гейш и чем она хороша.
Часть 12 - Базилик — для настроения, а розмарин — для сердца
...
Часть 32 - Полезные конфетки
Часть 33 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 34 - Подборка напитков молодости, красоты и здоровья

Рубрики:  Интересно
история любви
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку