-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Города Украины
Города Украины
17:51 26.05.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Киев и все, все, все...
Киев и все, все, все...
18:46 05.01.2013
Фотографий: 23
Посмотреть все фотографии серии Киев и люди...
Киев и люди...
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Я - фотограф

КРЫМ фотоработы SAX Сергея Хмелева

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) AbhaziaTrip Photoshopinka WiseAdvice Города-призраки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 4706
Комментариев: 240
Написано: 5074


МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ



 

СОСТАВ:
 
Для рецепта вам понадобится:
600 г любого мяса (у меня на этот раз свинина, но можно и говядину, и курицу, и смешанный фарш… в общем, можно все!)
2 кусочка почерствевшего белого хлеба без корки, замоченного в молоке, а затем отжатого
1 луковица
1 яйцо (можно готовить и без него)
Соль, перец
300 г сухих макарон (может понадобиться +- т.к. очень зависит от толщины раскатки мясного пласта и диаметра макарон)
3 – 4 столовой ложки тертого сыра или по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
Мясо, луковицу и хлеб прокрутите на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и очень тщательно вымесите до однородной смеси.
Подготовленный фарш хорошо отбейте, а затем накройте и дайте минут 30 настояться.
Пока фарш настаивается, отварите и обсушите макароны.
Выложите фарш на пленку и раскатайте в однородный по толщине прямоугольник.
 

 



 

 

Разложите макароны. 
 

 



Посыпьте тертым сыром. 



Аккуратно сверните в рулет.


 

 

Далее возможны варианты. Можно рулет при помощи пленки перенести на противень, слегка смазать майонезом или сметаной, можно еще и припорошить тертым сыром, а затем поставить в духовку и запекать до готовности. Как вариант можно рулет уложить в форму и запекать в форме. 
 




Я же на этот раз запекала в фольге т.е. перенесла рулет на лист слегка смазанной растительным маслом фольги, завернула, переложила на противень и поставила в разогретую до 200 С духовку до готовности (примерно минут на 30 – 40), а примерно за 15 - 20 минут до готовности развернула фольгу и слегка посыпала рулет тертым сыром, чтобы зарумянился. После духовки дала минут 10 постоять, нарезала и подала. 
Вкусно и в горячем и в холодном виде.
Приятного вам аппетита!

Кухарка.ру

Серия сообщений "Кулинария, рецепти":
Часть 1 - Капустный пирог
Часть 2 - Пирог из кабачков и брынзы + багет, запеченный с сыром и зеленью
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Брауни с бананами и орехами
Часть 6 - МЯСНОЙ РУЛЕТ С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ
Часть 7 - Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.
Часть 8 - Как Засолить Сало, Чем полезно Сало
...
Часть 32 - Полезные конфетки
Часть 33 - Как отличить натуральный мёд от поддельного.
Часть 34 - Подборка напитков молодости, красоты и здоровья

Рубрики:  Интересно/здоровое питание
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку