-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Feliksfelicis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей: 2379
Комментариев: 789
Написано: 3926


Сёмга на шубке

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Цитата сообщения Julia_Pushkar Сёмга на шубке

салатик (604x381, 42Kb)

Этот салат похож на селёдку под шубой, но с красной рыбкой, да ещё поданный порционно будет хорошо смотреться на праздничном столе. Можно его приготовить большим, на большом блюде, воспользовавшись бортиком с разъёмной формы для тортов.

Ингредиенты:

- 300г (приблизительно) филе малосольной сёмги
- 1-2 луковицы
- 2 варёных яйца
- 1 отваренная крупная морковка
- 2 отваренных свеклы
- 2 отваренных картофелины
- 100-200г майонеза
- зелень по желанию и вкусу.

Способ приготовления:

Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

источник

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Рецепты из крабов.
Часть 2 - Квашеная капуста для похудения...
...
Часть 21 - Салат "Хочу в Прованс"
Часть 22 - Заправки Для Салата - 12 Вариантов
Часть 23 - Сёмга на шубке
Часть 24 - Салат "Ёжик"
Часть 25 - Салат "Немо"
...
Часть 38 - Салат «Печень трески под шубой»
Часть 39 - Салат "Зайчик"
Часть 40 - Киви.

Рубрики:  Готовим
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку