Журнал мод №405
Что такое синтезит - (0)Что такое синтезит. Развод или правда. Инновации дня Инновации всегда вызывают много вопросов....
Лоскутный блок "Окно мансарды". Семь вариантов сборки!! - (0)Лоскутный блок "Окно мансарды". Семь вариантов сборки!!! Самый интересный, на мой взгляд, бло...
Шестнадцать лоскутных блоков-звезд - (0)Шестнадцать лоскутных блоков-звезд STAR BLOCK OF THE MONTH SERIES
Patchwork & Quilting UK №315 2020 - (0)Patchwork & Quilting UK №315 2020 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Ж...
Шарлотка с абрикосами |
Когда говорят о шарлотке, то имею в виду бисквитный пирог с яблоками. Каждое лето, когда начинается сезон абрикос, то у нас на столе шарлотка с абрикосами. Пирог получается восхитительно вкусный и ароматный. Предлагаю и Вам испечь шарлотку с абрикосами, а поможет Вам домашний повар термомикс. Берем форму, застилаем ее бумагой для выпечки, смазываем маслом, обсыпаем манкой. Абрикосы моем, режем на четвертинки, посыпаем корицей и выкладываем в форму. Тесто делаем так: в чашу термомиксавставляем “бабочку”, кладем 3 яйца, добавляем стакан сахара, и сбиваем 2 минуты на скорости 4. Затем добавляем 1 стакан муки, пакетик ванильного сахара и пакетик разрыхлителя и продолжаем сбивать еще 30 секунд. Тесто из чаши термомикса выливаем в форму на абрикосы. Форму ставим в духовку (температура 200 градусов) и первые 20 минут в духовку не заглядываем. Выпекаем до золотистого цвета. Вынимаем из духовки,когда остынет, посыпаем сахарной пудрой, разрезаем и наслаждаемся изумительным вкусом. Приятного аппетита!
PS. Если к абрикосам добавить немного вишни, то пирог получится еще вкусней.
Рубрики: | Кулинария/Рецепты для термомикса Кулинария/Выпечка Кулинария/пироги сладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |