-Цитатник

Без заголовка - (0)

КАПУСТА НА ЗИМУ С ЧЕРНОЙ РЕДЬКОЙ ...

Без заголовка - (0)

однотонный жилет с прорезными карманами и с застежкой на пуговицы Источник http://www.klubok-info...

Без заголовка - (0)

Что такое нулевой реглан и как его вязать Нулевой реглан ,это такой реглан, где линия проймы прох...

Без заголовка - (0)

Шапка Бини ОСНОВА: Пряжа — Super soft 125м/50гр; расход — 2 мотка Вяжем в 1 нить; Размер — ...

Без заголовка - (0)

Красивое закрытие макушки в 4 клина. Пояснения от all my handmade Разделяю все петли на 4 сектора...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Felb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 656
Комментариев: 9
Написано: 1165


Без заголовка

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 16:48 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Брауниз с орехами (Brownies med nøtter)

http://grukhina.ru/iblock/recept/vypechka/brauniz_s_orexami_brownies_med_ntter_/

Рецепт взят из книги "Den store kakeboken" (норвежский перевод книги "Ultimate cake")

 

 (466x699, 139Kb)


Ингредиенты:

* сливочное масло - 125 гр.;
* мука - 60 гр.;
* шоколад - 60 гр.;
* любые орешки - 125 гр. (я использую смесь грецких орехов, фундука и миндаля);
* яица - 2 шт.;
* коричневый сахар - 175 гр. (можно заменить обычным сахаром);
* ванильный сахар - 1/2 ч.л.;
* щепотка соли;
* немного оливкого масла.

Приготовление:

1. Растапливаем шоколад и масло на небольшом огне, постоянно помешивая. Даем остыть до комнатной температуры;

2. Яица взбиваем с сахаром до образования густой светлой пены. Добавляем ванильный сахар и смешиваем с растопленным шоколадом;

3. Измельчаем орехи (но не сильно!), смешиваем их с мукой и солью, а затем соединяем все игредиенты вместе и вымешиваем однородное тесто;

4. Выливаем тесто в прямоугольную форму для запекания (смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой) и выпекаем в средней части духовки 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Обратите внимание, что внутри брауниз должны оставаться мягкими и влажными, поэтому не держите их в духовке дольше 25 минут;

5. Даем брауниз остыть, а затем нарезаем квадратиками и подаем к столу.
На мой взгляд, брауниз особенно хороши с мороженым или с ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  вкусности

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку