-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fejaLi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2013
Записей: 3577
Комментариев: 35
Написано: 3629




“At the end of life, our questions are very simple: Did I live fully? Did I love well?” ~Jack Kornfield

We all grow up with some healthy stories about love and some unhealthy ones. I learned some beautiful, life-giving ideas about love, ideas like these:

Loving people means believing in their potential.
Love means treating people with kindness and gentleness.
Loving the people in your life means celebrating their successes and cheering them on.

взбитый мёд

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 18:20 + в цитатник
Это не мороженое, не суфле и не масло. Это чудо какое-то! Кто пробовал взбитый мёд, тот поймет. Этот продукт сейчас необычайно популярен на медовых ярмарках. Крем-мёд, мёд-помадка, вымешанный мёд — от обычного он отличается и по виду, и по вкусу.
Готовить взбитый мёд стали чуть менее 100 лет назад (в 20-х годах прошлого века) с целью предотвращения засахаривания продукта. Процесс трудоемкий, требующий соблюдения определенного температурного режима. Но в итоге получился продукт, напоминающий нежное масло, крем. Вкус крема-мёда также отличается от обычного: более нежный и сливочный.

Прекрасно держащий форму, он без труда мажется на хлеб и не растекается. Домашний взбитый мёд отлично хранится в холодильнике до 5 дней, потом всё же начинает редеть (в отличие от изготовленного промышленным способом), но вряд ли вы не съедите лакомство раньше! А еще это неплохой повод сэкономить: на ярмарке крем-мёд стоит вдвое дороже обычного.

Внимание! В ингредиентах указано общее количество мёда. Уточняем: из него 180 г — жидкий, а 20 г — засахарившийся мёд. Именно благодаря разбиванию засахарившихся кристалликов получается такая кремовая текстура.
Ингредиенты
Мёд
200 г
Приготовление
Соедините в глубокой емкости оба вида мёда (жидкий и засахарившийся) и с помощью миксера начните взбивать на самых низких оборотах.
Когда масса начнет мутнеть и светлеть, немного увеличьте обороты и продолжите взбивать.
Через 15–20 минут взбивания мёд поменяет структуру: станет сливочно-воздушным. Продукт готов! взбитый мёд в домашних условиях
В процессе взбивания можете добавить на выбор лимонную цедру, ванильный экстракт, корицу, кардамон, облепиховое пюре, перетертые ягоды, измельченные орехи. С каждой добавкой будут меняться вкус и свойства мёда. Попробуйте — не разочаруетесь! А друзья будут рады узнать от вас такой классный рецепт.
https://sovkusom.ru
Рубрики:  Рецепты тортов, десертов, сладостей


Понравилось: 21 пользователям

Love

Вторник, 04 Июня 2013 г. 01:45 + в цитатник
“At the end of life, our questions are very simple: Did I live fully? Did I love well?” ~Jack Kornfield

We all grow up with some healthy stories about love and some unhealthy ones. I learned some beautiful, life-giving ideas about love, ideas like these:

Loving people means believing in their potential.
Love means treating people with kindness and gentleness.
Loving the people in your life means celebrating their successes and cheering them on.

I feel like say here....

Пятница, 17 Мая 2013 г. 19:01 + в цитатник
«Господи, я усталa от безысходности, я усталa от недружелюбия и хмурых лиц людей. Я хочу преображения! Моя душа жаждет обновления! Моя душа устала и требует схождения новых энергий, энергий Любви, Дружелюбия, Сострадания и Милосердия. Помоги, Господи, ускорь процесс преобразования планеты Земля!»


Понравилось: 1 пользователю

Дневник fejaLi

Суббота, 11 Мая 2013 г. 22:04 + в цитатник
I so happy to be whit your company on online.


Поиск сообщений в fejaLi
Страницы: [1] Календарь