-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Цитатник

Ёлочные игрушки из ваты. - (0)

Ёлочные игрушки из ваты. Гуляя по "Ярмарке мастеров", наткнулась на потрясающие ёлочные игрушки и...

МК+ видео - Ватные игрушки.. - (0)

МК+ видео - Ватные игрушки... Ёлочные украшения в стиле ретро...Автор kukla_brungilda Масте...

Снегири из ваты - (0)

Снегири из ваты Для работы нам понадобится: 1.вата 2. клей белый ПВА (лучше который в строи...

МК - Снегири из ваты.. - (0)

МК - Снегири из ваты... Источник сообщения Снегири очень яркие, нарядные и, конечно же, зимние ...

тролль - (0)

вязаный тролль Поппи (Розочка)     вязаный тролль Поппи (Розочка)  &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feden23

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки solnechnolunnaya О_Самом_Интересном Рецепты_блюд


Вишневый пирог

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:58 + в цитатник
stranamasterov.ru/node/253630?c=new

Tесто:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
Яйца взбить с сахаром .Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму .Выпекать в течение 20-25 минут-180°.Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

Выложить на корж вишню

Kрем:
250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить маскарпоне, перемешать.Выложить крем на вишню.

100 г шоколада натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит.Угощайтесь!Вместо вишни можно использовать другие фрукты,но у вишни кислинка придает вкус!!!

 

http://stranamasterov.ru/node/253630?c=new

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку