-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fcnhf

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.05.2013
Записей: 19
Комментариев: 11
Написано: 266


Без заголовка

Четверг, 13 Июня 2013 г. 23:15 + в цитатник
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Хочется еще и еще...Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями...Рецепт простой и удобный, времени и грязной посуды занимает мало, а результат всегда радует всю семью. Через сутки маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе будет желанной гостьей на вашем столе…
0f5b30d607450dd3a12d3a2d8f884966 копия (690x518, 233Kb)

98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.
company-brifun.ru

Понравилось: 2 пользователям

Valeriy_Gavrilov   обратиться по имени Вторник, 18 Июня 2013 г. 10:07 (ссылка)
fcnhf, Такая рыбка да солёненькая, да вкусная - просто лакомство и без гпрнира.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Июня 2013 г. 16:36ссылка
Да конечно, я не сколько и не сомневалась, приготовила, было очень вкусно... Спасибо, Валера за посещение, будем осваиваться...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку