-Рубрики

 -Цитатник

77 упражнений для увеличения скорости чтения - (0)

77 упражнений для увеличения скорости чтения 1. 2. 3. 4. ...

Абсолютная грамотность за 15 минут. 1-4 класс - (0)

Абсолютная грамотность за 15 минут. 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...

Шашлык из курицы в мультиварке - (1)

Шашлык из курицы в мультиварке Куриное филе или грудка 500 г Чеснок 3 зубчиков Мёд 50 г Со...

Русский язык в таблицах и схемах - (1)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Говорим по-английски 2-4 классы - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Julia Roberts
Julia Roberts
02:46 10.10.2010
Фотографий: 42
Посмотреть все фотографии серии Сhristina Aguilera/Кристина Агилера
Сhristina Aguilera/Кристина Агилера
16:41 27.06.2010
Фотографий: 88
Посмотреть все фотографии серии Звезды
Звезды
16:41 27.06.2010
Фотографий: 163

 -Стена

Любимая_Лилу Любимая_Лилу написал 28.02.2011 13:57:38:
Всем привет!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_Лилу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 26475


Лимонный мусс

Понедельник, 08 Сентября 2008 г. 20:31 + в цитатник
 (316x442, 37Kb)
Вам потребуются:
- мед (жидкий) - 3 ст.л.
- сок - 1 лимона
- фундук (мелко порезанный) - 75г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 50г
- сливки (жирные) - 150 мл
- желатин - 12г
- мед (напитка) или сладкий херес - 2 ст.л.


Смешать мед, лимонный сок и фундук.

Положить яичные желтки и целые яйца в миску с сахаром, поставленную на водяную баню, и взбивать венчиком, пока смесь не загустеет и не будет похожа на мусс.

Когда смесь загустела, охладить мусс как можно быстрее, Лучше всего поставить миску в миску большего размера, наполненную льдом или холодной водой. Добавить в смесь мед, орехи и лимонным соком. Взбить сливки в крепкую пену и добавить в мусс.

Растворить желатин в меде или хересе, затем влить смесь в мусс, помешивая постоянно, чтобы желатин распределился равномерно. Не мешайте слишком сильно, иначе мусс потеряет свою воздушность.

Когда мусс начнет застывать, перелить его в вазу или индивидуальные бокалы. Поставить в холодильник на 1 час. Украсить взбитыми сливками и мелко порезанными орехами.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз

Ирина-Солнце   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 07:28 (ссылка)
Обязательно попробую, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Лилу   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 12:35 (ссылка)
на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Hix_Mackej   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 15:07 (ссылка)
SLUSCHAJ SPASIBO TIBE SA REZEPTI KLEVO OHEN
Ответить С цитатой В цитатник
Любимая_Лилу   обратиться по имени Вторник, 09 Сентября 2008 г. 15:22 (ссылка)
на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку