-Рубрики

 -Цитатник

77 упражнений для увеличения скорости чтения - (0)

77 упражнений для увеличения скорости чтения 1. 2. 3. 4. ...

Абсолютная грамотность за 15 минут. 1-4 класс - (0)

Абсолютная грамотность за 15 минут. 1-4 класс 1. 2. 3. 4. ...

Шашлык из курицы в мультиварке - (1)

Шашлык из курицы в мультиварке Куриное филе или грудка 500 г Чеснок 3 зубчиков Мёд 50 г Со...

Русский язык в таблицах и схемах - (1)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

Говорим по-английски 2-4 классы - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9....

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Julia Roberts
Julia Roberts
02:46 10.10.2010
Фотографий: 42
Посмотреть все фотографии серии Сhristina Aguilera/Кристина Агилера
Сhristina Aguilera/Кристина Агилера
16:41 27.06.2010
Фотографий: 88
Посмотреть все фотографии серии Звезды
Звезды
16:41 27.06.2010
Фотографий: 163

 -Стена

Любимая_Лилу Любимая_Лилу написал 28.02.2011 13:57:38:
Всем привет!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любимая_Лилу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 26475


Судак по-польски

Суббота, 31 Октября 2009 г. 04:57 + в цитатник
Цитата сообщения -_Кулинарная_книга_-

 (376x318, 72Kb)
Я до сих пор храню в памяти момент, когда впервые попробовала судака по-польски — он кардинально изменил мое мнение о вареной рыбе (я, к слову, вообще не ем рыбные супы, кроме ухи по-фински). Удивительно, как меняет вкус рыбы соус из масла, яйца и укропа!

1 большое филе судака
1 луковица
1 морковь
1/2 пучка укропа
3 яйца
(не крупных, если берете категории "отборное", то 2)
100 гр сливочног масла (важно взять хорошее масло, вроде Valio, ни в коем случае не спред)
Соль

Судака разделать на порционные куски. Я в последний раз замариновала его лимонным перцем, но это мне показалось лишним. Отварить яйца вкрутую. В оригинальном рецепте судак припускают, а я готовила в пароварке. Расскажу оба способа. Если вы используете пароварку: морковь, лук очистить, нарезать крупными кусками. От укропа отрезать толстые стебли. В пароварку выложить в следующем порядке: рыбу (не забудьте посолить), сверху морковь, затем лук и стебли укропа. Готовить буквально 10 минут — рыба варится очень быстро. Если вы рыбу отвариваете, лук и морковь очистить, разрезать на четвертинки, и вместе со стеблями укропа положить в кастрюлю. Воды налить с таким расчетом, чтобы потом она едва закрывала рыбу, поставить нагреваться. Пока вода закипает, готовим соус (когда готовите в пароварке, соус делается пока варится рыба). Яйца нарезать мелкими кубиками, укроп нашинковать, масло растопить в микроволновке (если ее нет, можно на сковороде, на небольшом огне), все перемешать и посолить. Когда вода в кастрюле закипит, посолите ее, и положите рыбу. Отваривается судак совсем недолго, 3-5 минут. Как только рыба будет готова, выньте ее шумовкой. Подавать с отварным картофелем, полив соусом. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку