-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Faustria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 336


Торт «Морковный с сырным кремом». (от larusik)

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:49 + в цитатник

Этот тортик – наш фаворит. Я уже много хороших отзывов получила за этот рецепт от своих друзей. Тесто мягкое, пышное. Крем – просто находка, очень вкусный. Очень хорошее сочетание моркови (вкус ее даже не чувствуется), которая придает цвет и мягкость, корицы и сыра. Делается очень легко, думаю, такое тесто и крем всегда получаются. Особенно вкусен когда пропитается и охладится в холодильнике. В общем, советую тортик.

КОРЖИ:

1 стакан сахара

0,5 стакана растительного масла

2 яйца

1 стакан муки

1,5 ч. л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы

1.5 -2 стакана натертой на мелкой терке моркови

1/2 стакана измельченных грецких орехов ,

1/2 стакана изюма

КРЕМ:

2/3 стакана сахарной пудры

2 упаковки сливочного сыра (по 200 г каждая) у меня Hochland cливочный плавленый

100 г размягченного сливочного масла

2 ч.л ванильного сахара

Приготовление:

Коржи: Смешать сахар и масло.

Добавить яйца, взбить.

Добавить остальные ингредиенты.

Испечь два коржа при температуре 160 С

Крем: Взбить миксером все ингредиенты. Промазать коржи, верх и бока торта кремом. Охладить.

А знаете, что я подумала? В следующий раз попробую коржи еще на один раз разрезать и промазать кремом, думаю, будет еще вкуснее.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку