Ведро сока из четырёх апельсинов -рецепт для жары |
Автор данного рецепта amess
Этот рецепт был проверен и испытан на себе много раз. Делала я его первый раз с другом, когда училась в 6классе (кстати, это он мне рецепт и дал), и делаю его до сих пор.
Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе.
Сок апельсиновый:
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами (холодной кипяченой воды), дать настояться около 10 минут. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты Все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.
Самая простая и действенная реклама -это реклама на щитах. Думаю, что все из нас не раз встречали подобную рекламу на улицах нашего города.
Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Имбирный чай для похудения
Часть 2 - Квас здоровья из овса
...
Часть 4 - Квас без ржаного хлеба - очень быстро и очень вкусно
Часть 5 - Лимонад на любой вкус! - Пей и получай удовольствие
Часть 6 - Ведро сока из четырёх апельсинов -рецепт для жары
Часть 7 - Очищающий жиросжигающий имбирный напиток
Часть 8 - Окрошка на зиму(+Коктейль Мохито- наслаждаемся летом!
...
Часть 24 - Как варить кофе в турке на плите — раскрываем все секреты!
Часть 25 - 23 полезные добавки к чаю, которые легко вырастить самому
Часть 26 - РЕЦЕПТЫ КОФЕ ДЛЯ ДОБРОГО УТРА
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |