Взрывной рецепт от темных кругов под глазами! Попробуйте один очень интересный домашний рецеп...
как убратьшишки на ногах - (0)Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, явл...
лечение рака - (0)Панацея от рака, которую не скрывают, но и не афишируют В последнее время всё больше людей ока...
лечение рака - (0)Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии … (вот, что она ела в больших количествах!) ...
Без заголовка - (2)Изучаем английский язык Attractive — притягательный, заманчивый, благовидный, благо...
Куриные рубленные котлеты |
700 г филе куриных грудок
3 яйца
3-4 ст.л. крахмала (лучше – кукурузный)
4 ст.л. сметаны/майонеза
1 луковица
перец, соль
Как приготовить рубленые куриные котлеты:
Нарезать очень мелким кубиком филе куриных грудок с помощью острого ножа – удобнее будет резать, если филе слегка подморозить.
Очень мелко нарезать лук, слегка обжарить на масле до прозрачности, затем добавить к нарезанному филе.
Выложить в глубокую емкость подготовленные продукты: куриное филе с луком, вбить яйца, всыпать сахар, соль и крахмал, добавить сметану, все перемешать до однородности.
Получившийся фарш оставить на 20-30мин.
Выкладывать выстоявшийся фарш на сковороду с раскаленным растительным маслом с помощью столовой ложки (по 2ст.л. на одну котлету), жарить на среднем огне по 10мин с каждой стороны, аккуратно переворачивая котлеты лопаткой.
Подать рубленые куриные котлеты с любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Легкие куриный котлетки - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Блюда из кабачков - 50 рецептов с пошаговыми фото!
...
Часть 68 - Как приготовить мясо в бургундском стиле
Часть 69 - Курица в банке с овощами - готовится просто, съедается на УРА!
Часть 70 - Куриные рубленные котлеты
Часть 71 - Курица с баклажанами по-китайски
Серия сообщений "Зготовки мясные":
Часть 1 - Домашняя буженина
Часть 2 - Буженина в фольге
...
Часть 7 - ХОЛОДЕЦ «ПОРОСЕНОК». БЫСТРО И КРАСИВО.
Часть 8 - Деликатес в отваре луковой шелухи
Часть 9 - Куриные рубленные котлеты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |