-Цитатник

Черные круги под глазами - (0)

Взрывной рецепт от темных кругов под глазами! Попробуйте один очень интересный домашний рецеп...

как убратьшишки на ногах - (0)

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, явл...

лечение рака - (0)

Панацея от рака, которую не скрывают, но и не афишируют В последнее время всё больше людей ока...

лечение рака - (0)

Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии … (вот, что она ела в больших количествах!) ...

Без заголовка - (2)

Изучаем английский язык Attractive — притягательный, заманчивый, благовидный, благо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fatamargana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 8795
Комментариев: 6138
Написано: 28354


Куриные рубленные котлеты

Среда, 21 Октября 2015 г. 11:20 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт рубленых котлет куриных

Рубленые котлеты куриные

700 г филе куриных грудок

3 яйца

3-4 ст.л. крахмала (лучше – кукурузный)

4 ст.л. сметаны/майонеза

1 луковица

перец, соль

Как приготовить рубленые куриные котлеты:

Нарезать очень мелким кубиком филе куриных грудок с помощью острого ножа – удобнее будет резать, если филе слегка подморозить.

Очень мелко нарезать лук, слегка обжарить на масле до прозрачности, затем добавить к нарезанному филе.

Выложить в глубокую емкость подготовленные продукты: куриное филе с луком, вбить яйца, всыпать сахар, соль и крахмал, добавить сметану, все перемешать до однородности.

Получившийся фарш оставить на 20-30мин.

Выкладывать выстоявшийся фарш на сковороду с раскаленным растительным маслом с помощью столовой ложки (по 2ст.л. на одну котлету), жарить на среднем огне по 10мин с каждой стороны, аккуратно переворачивая котлеты лопаткой.

Подать рубленые куриные котлеты с любым гарниром по вкусу, приятного аппетита!

 

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Легкие куриный котлетки - 50 рецептов с фото
Часть 2 - Блюда из кабачков - 50 рецептов с пошаговыми фото!
...
Часть 68 - Как приготовить мясо в бургундском стиле
Часть 69 - Курица в банке с овощами - готовится просто, съедается на УРА!
Часть 70 - Куриные рубленные котлеты
Часть 71 - Курица с баклажанами по-китайски

Серия сообщений "Зготовки мясные":
Часть 1 - Домашняя буженина
Часть 2 - Буженина в фольге
...
Часть 7 - ХОЛОДЕЦ «ПОРОСЕНОК». БЫСТРО И КРАСИВО.
Часть 8 - Деликатес в отваре луковой шелухи
Часть 9 - Куриные рубленные котлеты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку