-Цитатник

Черные круги под глазами - (0)

Взрывной рецепт от темных кругов под глазами! Попробуйте один очень интересный домашний рецеп...

как убратьшишки на ногах - (0)

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, явл...

лечение рака - (0)

Панацея от рака, которую не скрывают, но и не афишируют В последнее время всё больше людей ока...

лечение рака - (0)

Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии … (вот, что она ела в больших количествах!) ...

Без заголовка - (2)

Изучаем английский язык Attractive — притягательный, заманчивый, благовидный, благо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fatamargana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 8795
Комментариев: 6138
Написано: 28354


Фаршированные соленые баклажаны

Вторник, 19 Августа 2014 г. 18:44 + в цитатник
Фаршированные соленые баклажаны

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Соль 4 г
Вода 2 литра
Морковь 400 г
Перец сладкий грунтовой 400 г
Перец Чили 10 г
Чеснок 30 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Перец черный молотый г
Паприка молотая 1 г

Описание рецепта
Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.
Шаг 1:
Фаршированные соленые баклажаны

Баклажаны+Соль+Вода
Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. Надрезать вдоль каждый баклажан, так чтобы до края осталось около 1 см. Залить водой, добавить соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Достать из воды и дать остыть.
Шаг 2:

Морковь+Перец сладкий грунтовой +Перец Чили+ Чеснок+Укроп+Петрушка
Помыть все овощи. Сладкий перец и перец Чили разрезать пополам, удалить семечки. Морковь и чеснок очистить.
Шаг 3:

Морковь натереть на крупной терке, сладкий перец нарезать полосками.
Шаг 4:

Зелень укропа, петрушки, чеснок, перец чили измельчить.
Шаг 5:

Соль+Перец черный молотый+Паприка молотая.
В миску выложить нарезанные овощи, посолить, поперчить и все хорошо перемешать.
Шаг 6:

Начинить остывшие баклажаны овощным фаршем, перевязать плотными нитками, чтобы начинка не выпадала.
Шаг 7:

Приготовить рассол из холодной воды и соли, хорошо перемешать и залить им баклажаны. Накрыть крышкой и поставить сверху гнет. Оставить баклажаны в комнате на 1 день, а затем поставить в холодильник. Через 2 дня фаршированные соленые баклажаны готовы.
326x220 (326x220, 34Kb)

Серия сообщений "овоши":
Часть 1 - ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛЬНЫЕ, ПИКАНТНЫЕ
Часть 2 - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ. ПОМИДОРЫ ПО - АРМЯНСКИ
...
Часть 9 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом
Часть 10 - Готовим помидорчики "По корейски"
Часть 11 - Фаршированные соленые баклажаны
Часть 12 - Капуста маринованная "по монастырски"
Часть 13 - прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
...
Часть 62 - Жгучие, хрустящие чесночные зеленые помидоры
Часть 63 - Квашение - 30 лучших рецептов с фото
Часть 64 - Маринованная капуста - 30 рецептов с фото



Процитировано 5 раз

гудзик   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 12:23 (ссылка)
Спасибо! Это самый мой любимый рецепт баклажанов! Только я соль навожу на яйцо и потом 1:1 вода и рассол и баклажаны,когда отварю,то ложу сначала под гнет(с них стекает вся жидкость,горечь и начинки входит больше )
Ответить С цитатой В цитатник
Va-sss-a   обратиться по имени Среда, 27 Августа 2014 г. 15:20 (ссылка)
[Баклажаны лучше бланшировать в кипящей воде минуты 3- 5, не более,в зависимости от размера, а не класть их в холодную воду. Так вы переварите. Я разрезаю потом, после бланшировки.
oi_86daca8599f548209b64cf6c11ded26a_big (604x586, 214Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку