-Цитатник

Черные круги под глазами - (0)

Взрывной рецепт от темных кругов под глазами! Попробуйте один очень интересный домашний рецеп...

как убратьшишки на ногах - (0)

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Так уж сложилось, что косточки на ногах, или шишки, явл...

лечение рака - (0)

Панацея от рака, которую не скрывают, но и не афишируют В последнее время всё больше людей ока...

лечение рака - (0)

Эта женщина поборола 4-ю стадию рака без химиотерапии … (вот, что она ела в больших количествах!) ...

Без заголовка - (2)

Изучаем английский язык Attractive — притягательный, заманчивый, благовидный, благо...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fatamargana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей: 8795
Комментариев: 6138
Написано: 28354


Цыпленок с ананасами и овощами по-китайски

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 12:45 + в цитатник
524036 (150x226, 9Kb)
Филе куриное (можно чуть меньше - 500 г) — 700 г
Крахмал кукурузный — 2 ч. л.
Желток яичный — 1 шт
Сахар коричневый — 3 ч. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Приправа (китайская 5 специй) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий (0,5 ч.л. - если хотите поострее) — 0,25 ч. л.
Ананас (свежий, ананас кубиками (можно заменить на консервированный, только хорошо отжать сок)) — 1,5 стак.
Перец болгарский (красный, порезанный соломкой ) — 0,5 шт
Лук зеленый (порезанного) — 0,5 стак.

Грудку порезать на небольшие кубики. В миске смешать кукурузный крахмал, желток, 2 ч.л. сахара, весь соевый соус, перец, приправу. Смешать маринад с грудкой и замариновать на 15-20 минут.

Слить маринад в отдельную посуду, отложить. Нагреть вок на большом огне. Курицу обжарить партиями. Налить масло, аккуратно добавить курицу, распределить лопаткой в один слой по дну вока. Жарить, не мешая 1 минуту, потом перемешать и жарить еще 1.5 минуты. Убавить огонь и готовить помешивая еще минуты 2 до красивого коричневого цвета курицы.
Добавить ананас, перец, лук, оставшийся маринад, оставшуюся 1 ч.л. сахара. Жарить еще 10 минут, постоянно мешая. Гарнировать верх резаным зеленым луком.
edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Рубрики:  вторые блюда

хаверочка   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 18:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку