-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fashion_manager

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 107


[Фаршированные цукини]

Среда, 13 Октября 2010 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Светланочка777

 (466x686, 204Kb)

Состав:

Бекон 80 гр(у меня из индейки)
2 больших цуккини
1 столовая ложка сметаны
1 / 4 чайной ложки порошка карри
1 небольшой крепкий помидор
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 небольшая луковица
тёртый сыр Гауда 4-5 ст.л
черный перец и соль по вкусу
зелень кинзы

Приготовление:

Разогреть духовку до 200C.
Цуккини разрезать вдоль ,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.Порезать мелко помидор.
Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,добавить карри.
Обжарить бекон на сухой сковороде и мелко порезать. Добавить к жареному луку мякоть цуккини,помидор,бекон,тимьян,щепотку чёрного перца,сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20 минут.После противень поставить на самый верх и запечь до румяного цвета.Перед подачей посыпать зеленью.Очень вкусно это блюдо подать с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.


 (465x645, 195Kb)
 

Рубрики:  { Recipe }

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку