LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Fantazy Carnaval
Fantazy Carnaval
Fantazy_Carnaval
-
(56)
250
-
(0)
250 250 1. 10 , 2011...
-
(1)
...
-
(0)
, ...
-
(0)
...
-
(0)
, ...
-
2
-
. ..
el_kirilenko
-
-
van cleef & arpels
-
thierry duval
-
, ,
(0)
, , ,
(40)
, ,
(24)
, ,
(15)
,
(26)
, ,
(62)
(7)
, ,
(63)
, ,
(10)
(132)
, ,
(110)
,
(5)
, ,
(34)
, , ,
(23)
(37)
(16)
, ,
(5)
, , hand-made
(138)
,
(10)
, ,
(85)
(2)
(26)
, ,
(1)
, ,
(62)
(18)
, ,
(6)
(220)
, ,
(520)
, , ,
(13)
, ,
(115)
, ,
(1)
(39)
, , ,
(15)
(3)
-
(213)
: 26
(2)
: 58
(2)
: 49
(0)
: 42
(1)
: 50
(1)
-
(2)
Inna - HOT
: 1186
: 1
Muse - Supermassive Black Hole
: 176
: 2
-
-
e-mail
-
: 18.05.2009
: 1481
: 4271
: 7565
:
, 12 2017 . 10:59
+
:
800 ( )
200
3
:
.
220-230 . 15-20 , .
, , ( ).
.
.
, , .
1 , .
. , , .
, . .
, .
. .
. , . , .
.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
:
, ,
:
32
:
8
0
8
32
0
32
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/fantazy_carnaval/post408477356/">Болгарский перчик с брынзой</a><br/> Болгарский перчик с брынзой Ингредиенты: 800 гр болгарского перца (лучше красного и остроконечного) 200 гр брынзы 3 яйца панировочные сухари растительное масло для жарки Приготовление: Перцы положить в форму или на противень. Поставить в разогретую до 220-230 градусов духовку. Запекать не более 15-20 минут, до подпалин не доводить. Перец не должен быть полностью запеченным, лучше немного не допечь, чем перепечь (потому что тогда он станет слишком мягким и будет распадаться на части). Запеченные перцы сразу переложить в пак... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/fantazy_carnaval/post408477356/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, 12 2017 . 11:18 (
)
!
The_Universe_Of_Eve
, 12 2017 . 12:53 (
)
!
valentina_ishenko
, 12 2017 . 16:32 (
)
!
-59
, 19 2017 . 13:52 (
)
Fantazy_Carnaval
, ! .
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA