-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fantazerka_urala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5214


Семга запеченная в духовке в горчично-сметанном соусе

Вторник, 07 Мая 2013 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Семга запеченная в духовке в горчично-сметанном соусе

Берем семгу, моем, разрезаем ее вдоль  - отделяем хребет. Шкурку не снимайте, иначе нежная рыбка может развалиться. Лучше рыбу разрезать на порционные куски сразу же до запекания. Потому что, после запекания при разрезании мягкая рыба начинает крошиться, как получилось у меня.

Я смешала 1 ст. л. горчицы и 3 ст.л. сметаны. В готовом виде горчица практически не чувствуется. Если вы большой поклонник горчицы, горчицы можно положить побольше.

Смесью из горчицы и сметаны смазываем сверху филе семги, лежащую на шкуре.  Разогреваем духовку и ставим семгу запекаться.

Через 20-25 минут семга запеченная в духовке готова. Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  Кулинарная книга/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку