-Рубрики

 -Цитатник

Защита Архангел. Автор Naiad Luminous - (0)

Защита Архангел. Автор Naiad Luminous Защита от негатива, зла, тьмы, паразитов, зла, очищение ...

Делаю ставы на заказ. Leika - (4)

Делаю ставы на заказ Приветствую всех в моем разделе! Делаю ставы на заказ любой направленност...

Став "Обучение". Автор Leika - (2)

Став "Обучение" http://images.vfl.ru/ii/1428666401/9cb1dc78/8383522_s.jpg http://images.vfl.ru...

Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. - (0)

Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. Составляю ставы на заказ. Цена приемлемые в зави...

Став защита "Мегалодон". Автор Leika - (0)

Став защита "Мегалодон". http://images.vfl.ru/ii/1428665087/575d8b06/8383246_s.jpg http://imag...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
23:23 20.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мои рисунки
Мои рисунки
17:01 18.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
16:58 18.09.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FantasyBook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1661


Торт "Наполеон" (на сковороде)

Суббота, 16 Августа 2014 г. 00:49 + в цитатник














Ингредиенты:
Для теста:
1,5 ст. молока
200 гр. сливочного масла
1 ст. сахара
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
сода 0,5 ч.л. погасить в уксусе
щепотка соли
мука (уходит около 2 кг)

Для крема:
2 ст. молока
4 яйца
1,5 ст. сахара
600 гр. сливочного масла
1 б. сгущенки
пакетик ванилина

Приготовление:
Тесто: Замесить тесто средней консистенции, разделить на 20-22 части. Зависит от диаметра сковороды. Раскатывать тонко коржи и жарить на сковороде с 2-х сторон под крышкой. Кладем пышку, накрываем крышкой и раскатываем вторую, пока раскатали уже можно переворачивать. Пока печется вторая сторона, предыдущую пышку обрезаем (по крышке), чтоб края были ровные. И так как конвейер, рука набивается и получается быстро. Готовые коржи надо накрывать полотенцем, чтоб не пересыхали, потому что они тоненькие.

Крем: Молоко довести до кипения, влить массу из яиц и сахара. Поварить, пока яйца свернуться. Затем эту массу охладить (обычно готовят эту массу, а потом занимаются тестом, пока коржи испекутся, эта масса уже холодная), добавить масло, хорошо взбить, чтобы масса увеличилась в двое и добавить сгущенку и ванилин.

Смазываем коржи кремом. Из "обрезок" от коржей делаем крошку для того, чтобы присыпать бока. Верх просто мажем кремом.

Торт лучше делать за день до торжества, тогда он успевает хорошо пропитаться.

Приятного аппетита!


Найдено в сети.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз

Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 12:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2019 г. 11:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку