-Рубрики

 -Цитатник

Защита Архангел. Автор Naiad Luminous - (0)

Защита Архангел. Автор Naiad Luminous Защита от негатива, зла, тьмы, паразитов, зла, очищение ...

Делаю ставы на заказ. Leika - (4)

Делаю ставы на заказ Приветствую всех в моем разделе! Делаю ставы на заказ любой направленност...

Став "Обучение". Автор Leika - (2)

Став "Обучение" http://images.vfl.ru/ii/1428666401/9cb1dc78/8383522_s.jpg http://images.vfl.ru...

Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. - (0)

Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. Составляю ставы на заказ. Цена приемлемые в зави...

Став защита "Мегалодон". Автор Leika - (0)

Став защита "Мегалодон". http://images.vfl.ru/ii/1428665087/575d8b06/8383246_s.jpg http://imag...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
23:23 20.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мои рисунки
Мои рисунки
17:01 18.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
16:58 18.09.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FantasyBook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1661


Завтрак. Хрустящие булочки

Вторник, 08 Июля 2014 г. 11:30 + в цитатник



Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак.

Ингредиенты:

- Булочки 6 шт
- Яйца(лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень(укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие и вкусные!
Приятного аппетита!


Найдено в сети.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку