-Рубрики

 -Цитатник

Защита Архангел. Автор Naiad Luminous - (0)

Защита Архангел. Автор Naiad Luminous Защита от негатива, зла, тьмы, паразитов, зла, очищение ...

Делаю ставы на заказ. Leika - (4)

Делаю ставы на заказ Приветствую всех в моем разделе! Делаю ставы на заказ любой направленност...

Став "Обучение". Автор Leika - (2)

Став "Обучение" http://images.vfl.ru/ii/1428666401/9cb1dc78/8383522_s.jpg http://images.vfl.ru...

Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. - (0)

Ставы на заказ. Диагностика на рунах и Ленорман. Составляю ставы на заказ. Цена приемлемые в зави...

Став защита "Мегалодон". Автор Leika - (0)

Став защита "Мегалодон". http://images.vfl.ru/ii/1428665087/575d8b06/8383246_s.jpg http://imag...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
23:23 20.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Мои рисунки
Мои рисунки
17:01 18.09.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Животные
Животные
16:58 18.09.2013
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FantasyBook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1661


Вишневый торт

Суббота, 17 Мая 2014 г. 01:28 + в цитатник


Вишневый торт (без выпечки) 300ккал.
побалуйте себя и своих родных кусочком этого замечательного тортика с утра)

Ингредиенты:

150 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
300 г творожного сыра
150 г натурального йогурта
100 г сливок (11%)
2 cт.л. лимонного сока
1 п. желатина (10 г)
50 г сахара (кому не сладко, можно и 100:)
ванилин
вишневое желе
свежая вишня.

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диам. 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30-40 минут.
желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. не кипятить! оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.
Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.



Найдено в сети.
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку