-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Редактор изображений Редактор изображенийОналайновый редактор изображений с возможностью загрузки с вашего компьютера или из Интернет. По функциональным возможностям близок к Adobe Photoshop
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fancifully

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1421


Быстрые хычины

Вторник, 20 Мая 2014 г. 12:15 + в цитатник
Цитата сообщения Феврония52


Хычины – мягкие, нежные и необыкновенные вкусные лепешки с начинкой внутри. Готовятся просто и быстро, а получаются… просто пальчики оближешь.
ингредиенты:
⇒ сливочное масло – 50 грамм;
⇒ жгучий красный перец;
⇒ молотая паприка;
⇒ черный молотый перец;
⇒ чеснок – 2 зубчика;
⇒ базилик;
⇒ зелень;
⇒ сыр (фета, брынза или другой свежий сыр) – 200 грамм;
⇒ картофель – 200 грамм;
⇒ соль – 1 щепотка;
⇒ пшеничная мука – 2 стакана;
⇒ кефир или молоко – 250 грамм.



1. Замешиваем тесто из муки, соли и кефира. Оно должно получиться немного помягче, чем для пельменей.
2. Накрываем пленкой и даем примерно полчаса отдохнуть.
3. Готовим начинку:
- Берем одинаковое количество картофеля и сыра.
- Варим картофель в мундире.
- Натираем на мелкой терке сыр, выдавливаем чеснок, добавляем все специи, мелко нарезанные базилик и укроп. Перемешиваем всё.
- Очищаем сваренный картофель и толчем в пюре вместе с сыром, пока она горячая.
- Остужаем начинку.
4. Разделываем на небольшие шарики тесто (приблизительно 3 сантиметра в диаметре).
5. Расплющиваем каждый шарик в лепешку и кладем в центр начинку.
6. Сверху защипываем края и получаем симпатичную булочку.
7. Расплющиваем эту булочку вместе с начинкой и аккуратно раскатываем как можно тоньше (примерно 4 мм в толщину) скалкой.
8. Предварительно нагреваем сковороду.
9. Хычины жарим на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне. Если при жарке хичины будут надуваться, протыкаем их вилкой или ножом.
10. Растапливаем масло и смазываем им каждую приготовленную лепешку. Подаем к столу в горячем виде.



Серия сообщений "Кулинария - выпечка несладкая 6":

Часть 1 - Кекс “охотничий” с грибами
Часть 2 - Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами
...
Часть 10 - Хрустящие сырные снеки
Часть 11 - "Улиточки"
Часть 12 - Быстрые хычины
Часть 13 - ПРОФИТРОЛИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 14 - Пирог Лаваш в заливке
Часть 15 - Слоечки с ветчиной и моцареллой
Часть 16 - Запеканка с мясом и грибами


Серия сообщений "- выпечка, сласти":
Часть 1 - Пирог "Лень - матушка"
Часть 2 - ШОКОЛАДНЫЙ ФАДЖ С МИНДАЛЕМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
...
Часть 14 - ТОП-9 САМЫХ БЫСТРЫХ ВКУСНЫХ ПИРОГОВ!
Часть 15 - Невероятно красивый и вкусный творожный торт без выпечки
Часть 16 - Быстрые хычины
Часть 17 - Умопомрачительно вкусный творожный пирог
Часть 18 - Торт "Прага" по всем правилам.
...
Часть 21 - Универсальный кекс - легко готовится, но это не мешает ему быть очень вкусным!
Часть 22 - Пирог из творожного теста с яблоками
Часть 23 - Итальянский хлеб Проволоне

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку