Помидорные оладушки «Прелесть» |
Девочки, прыгаю до потолка, такая вкуснятина получилась!!!!!!!!!! Сначала хотела написать сдержанное предисловие, типа "из чего мы только не жарили оладьи...", но эмоции прут через край!!! ААААА!!! Вкуснаааааааа!!! Всем помидорным душам, таким же как и я, посвящается!!!!!
Все продукты подбирала на глаз, поэтому пишу приблизительно:
Помидоры режем пополам, трём на тёрку, шкурка сама отстанет. Базилик, петрушку мелко режем. Добавляем все продукты.
Замешиваем тесто, как на оладушки и обжариваем на растительном масле.
Я делила тесто на 2 части, одну солила и перчила без феты, другую только перчила - с фетой. Сказать, какие больше понравились не могу, в обеих случаях оооочень вкусно!!!
P. S. А вот помидорные оладушки с маслинками, девочки будьте осторожны, можно съесть и вилку и руку! Обалдеть, КАК ВКУСНО!!!
Серия сообщений "- вегетарианские блюда":
Часть 1 - Маджадр из булгура с черной чечевицей
Часть 2 - Салат с чечевицой "белуга" и фета
Часть 3 - Киноа с овощами
Часть 4 - Горячий салат из киноа
Часть 5 - Помидорные оладушки «Прелесть»
Часть 6 - Кабачки с ореховым соусом, а соус здесь - просто божественный.
Часть 7 - Баклажаны в майонезе
...
Часть 26 - Салат овощной по-корейски
Часть 27 - Готовим экзотический кускус (птитим) с овощами
Часть 28 - Маринованная цветная капуста "Багрянка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |