LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
famulan
famulan
famulan
-
-
e-mail
-
: 10.10.2013
: 27
: 1
: 27
:
, 04 2015 . 02:19
+
lipa_fv
!
.
- ...
– 2,5 , .
, , 10, . .
, , , 10-12 – , .
12- ( 20 ), ...
,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/famulan/post368581504/">Без заголовка</a><br/>КОНСЕРВАЦИЯ. РЕЦЕПТЫ С БАКЛАЖАНАМИ Засолить баклажаны на зиму можно и с чесноком - очень вкусно... Для этого потребуется рассол – на литр воды 2,5 столовые ложки соли, баклажаны и чеснок. Промоем баклажаны, срежем плодоножки, опустим в кипящую воду минут на 10, затем наколем вилкой и уложим под пресс. Оставим на ночь. Нашпигуем баклажаны чесноком, выложим в кастрюлю, поставим сверху гнет, вольем теплый рассол и оставим на 10-12 дней – через это время баклажаны будут готовы в пищу, к употреблению. А для заготовки на зиму эти баклажаны после 12-дневно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/famulan/post368581504/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA