ХУДОЖНИК TANG YUEHUI ...
Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)Специальная вставка в Microsoft Word - (0)
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...
Как преобразовать текст в таблицу. - (0)В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...
Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...
Лазанья |
Наша готовится так...
Отдельно поджаривается фарш, отдельно пережаривается много помидоров с зеленью, отдельно готовится соус Бешамель.
А дальше собираем лазанью: на противень, смазанный маслом, выкладываем отваренные лазаны, на них - фарш, затем - тушеные помидоры, сверху Бешамель.
Далее опять отваренные лазаны, на них - кружочками нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром!
Как готовлю Бешамель: 50 гр сливочного масла растопить на сковороде, обжарить в нем 2 ст ложки муки до цвета топленого молока. Быстро перемешивая муку венчиком ввести горячее молоко 2 стакана.
Посолить и добавить мускатный орех. Соус готов.
На 1 кг фарша надо около 2 кг томатов, а зелени - на выбор и по вкусу! Вкусненько очень!
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43670427766/Lazanya...k=43670427766&bpid=43670427766
Серия сообщений "Лазанья, макороны и мучные блюда":
Часть 1 - Мгновенный хачапури на сковороде
Часть 2 - Чудо Пирожки-Оладушки.
...
Часть 12 - Оладьи-пирожки с курицей
Часть 13 - Блины “Боярские” из гречневой муки
Часть 14 - Лазанья
Часть 15 - ЛЕПЕШКИ
Часть 16 - Маленькие хитрости как печь и хранить блины
...
Часть 20 - Огуречные оладьи
Часть 21 - Тонкие банановые панкейки без масла
Часть 22 - Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |