ХУДОЖНИК TANG YUEHUI ...
Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)Специальная вставка в Microsoft Word - (0)
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...
Как преобразовать текст в таблицу. - (0)В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...
Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...
Гренки с сыром и чесноком |
На сковороду кладется сливочное или любое растительное масло, нагревается и к нему добавляется резаный мелкими кусочками чеснок. Чесночная масса обжаривается в масле примерно 3 минуты, после чего, ее нужно убрать со сковороды. В масло, ароматизированное чесноком, кладется хлеб и обжаривается. При подаче гренки можно немного посолить и щедро посыпать сыром.
Серия сообщений "Завтраки, горячие бутерброды, гренки":
Часть 1 - Горячий бутерброд в духовке
Часть 2 - Гренки с сыром и чесноком
Часть 3 - Роллы на завтрак
Часть 4 - Вкусная овсяная каша
...
Часть 8 - Необычный и вкусный бутерброд
Часть 9 - Бутерброды на завтрак. Быстро, вкусно и красиво.
Часть 10 - Яичница с солеными огурцами? Да! Это невероятно вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |