ХУДОЖНИК TANG YUEHUI ...
Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)Специальная вставка в Microsoft Word - (0)
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...
Как преобразовать текст в таблицу. - (0)В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...
Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...
Жульен с картофелем и грибами в горшочках. |
Строго, говоря жульены относятся к горячим закускам и готовят их небольшими порциями, горячительное закусывать. Здесь, второе горячее блюдо.
Продукты:
- грибы
- отварной картофель
- полутвердый сыр
- плавленный сыр
- лук репчатый
- чеснок
- мука
- яйца
- смесь сливочного и растительного масла
- специи (к грибам я подобрала, на мой взгляд и вкус идеальную смесь, хмели-сунели от цикории)
2
Грибы мелко порубить, обжарить (у меня была смесь белых и моховиков).
Картофель порезать кубиком.
Лук порезать мелким кубиком и обжарить.
3
4
Подготовить соус:
на сухой сковороде поджарить муку до кремового цвета, добавить сливочное масло, когда масло впитается в муку долить воды и интенсивно помешивая довести до однородной массы, добавить баночку плавленного сыра, специи и прокипятить соус. Слегка остудить и вбить туда пару яиц.
5
6
7
8
9
10
Натереть на крупной (или если охота растянуть удовольствие на мелкой ) терке сыр.
Порубить мелко чеснок.
11
На дно горшка положить картофель, затем не жадничая грибы, жаренный лук, чеснок и залить все соусом (это самое вкусное в жульене, поэтому побольше), и сверху тоооолстый слой сыра. Не забудьте посолить. Я все время забываю.
12
13
14
Запекать духовке минут 20-30.
15
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Грибные рецепты":
Часть 1 - Картофельно-грибная запеканка
Часть 2 - ГРИБНЫЕ КОТЛЕТЫ
...
Часть 6 - Грибы в сметане
Часть 7 - Грибы в сметане
Часть 8 - Жульен с картофелем и грибами в горшочках.
Часть 9 - Салат "Грибное поле"
Часть 10 - Гриб дождевик – приготовление его
...
Часть 18 - Пирожки из картофельного теста с грибами
Часть 19 - Маринованные грибочки
Часть 20 - Грибочки по-венесуэльски.
Серия сообщений "Вторые блюда и блюда из печени":
Часть 1 - «Закусочные баклажанные котлетки»
Часть 2 - Особенное тесто на вареники
...
Часть 11 - Перец фаршированный мясом, кукурузой, а в середину начинки спрятано перепелиное яйцо
Часть 12 - Вепрево колено.
Часть 13 - Жульен с картофелем и грибами в горшочках.
Часть 14 - Картофельно-рыбные оладьи (вкусно, сытно, легко и просто!!!)
Часть 15 - Лагман(импровизация!)
...
Часть 25 - Отбивные из печени
Часть 26 - Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.
Часть 27 - Картофель по-болгарски
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |