ХУДОЖНИК TANG YUEHUI ...
Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)Специальная вставка в Microsoft Word - (0)
Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...
Как преобразовать текст в таблицу. - (0)В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...
Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...
Курица в клюкве |
В Америке делают индейку с клюквой на день благодарения.
Это безумно вкусно. А мы вообще то, клюквенная страна, но почти не используем клюкву ни в каких соусах. Так что нужно исправлять это недоразумение и готовим сегодня курицу в клюкве.
Курицу разрезаем на порционные кусочки , солим и перчим. После ее нужно слегка обжарить.
Поджаренную курицу выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. А на этой же сковороде мы обжариваем мелко нарезанный лук.
Когда лук немного зазолотится, мы добавляем к нему чеснок, имбирь, корицу и перец.
Получается очень пряная и восточная смесь.
Когда лук и все пряности как следует карамелезуются, мы возвращаем назад в сковородку курицу. Сверху выкладываем свежую клюкву, и все заливаем бульоном.
Если вы хотите чтобы блюдо получилось с более густым соусом, то бульона нужно добавлять поменьше.
Всю эту вкуснятину оставляем тушится на 30 минут.
Готовую курицу в клюкве выкладывем в глубокую тарелку, посыпаем зеленью, солёным арахисом и украшаем клюквой.
Серия сообщений "Птица":
Часть 1 - Курица в клюкве
Часть 2 - Куриные котлеты с кабачком и творогом
Часть 3 - Рецепт куриных шариков со сливочным соусом
...
Часть 43 - Ленивая, полосатая руляда - всегда всем нравится и уходит на УРА!
Часть 44 - Курица в молочном соусе с чесноком
Часть 45 - Оригинальное блюдо из куриных грудок
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |