-Метки

анимация без лекарств благодарки + код блогеру блюда из мяса блюда из птицы блюда из рыбы видео видеоуроки фотошоп время суток вторые блюда выпечка выпечка несладкая вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязание спицами и крючком генераторы дача идеи дача/сад дача/сад/огород десерт к чаю для оформления дневника для творчества закуски запеканки здоровье знаки зодиака игры разные интересное информеры как похудеть лентяйке кисти для фотошоп клипарт png клипарт png девушки клипарт новогодний png клипарт цветы png клипарты кулинария кулинарная копилка лечение без лекарств магия маски для лица мои шпаргалки моим друзьям музыка надо знать напитки нумерология овощные блюда плагины для фотошопа пожелайки пожелания +код позитивчик полезные программы полезные советы помощь блогеру праздники притчи проза психология сознания пуловер спицами рамочки от arnusha рамочки от nataliya bezushko рамочки от novichok56 рамочки от undina77 рамочки от vi-natalka рамочки от кирми рамочки от на-туся рамочки от от beauti_flash рассказы рукоделие салаты своими руками стихи тесто тесты торты узоры крючком узоры спицами управление сознанием уроки proshow producer уроки от ларисы гурьяновой уроки по flash уроки фотошопа уход за лицом учимся учимся делать анимацию флеш-плееры от mif флеш-часики флеш-часики от megarut флеш-эпиграфы от frezija natali флеш-эпиграфы от megarut фоны анимированные фоны прозрачные фоны разные хозяйке на заметку художник tang yuehui художники - иллюстраторы шьём юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Цитатник

ХУДОЖНИК TANG YUEHUI - (0)

  ХУДОЖНИК TANG YUEHUI     ...

Флеш информер - До Нового года осталось... - (2)

Специальная вставка в Microsoft Word - (0)

Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь небольшим «открытием», статья эта буде...

Как преобразовать текст в таблицу. - (0)

В данной статье расскажу как преобразовать текст в таблицу в Word 2003. О том как преобразовать таб...

Галина Мерзлякова 2 "Шёл по дороге человек. Притча" - (0)

ШЕЛ ПО ДОРОГЕ ЧЕЛОВЕК притча Шёл по дороге человек, Беспечно напевая. Прошёл холмы, зелёный...

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FaithMona

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

очень разносторонние!


“Горячее” мороженое

Вторник, 07 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1 “Горячее” мороженое


 «Горячее» мороженое – это необычный десерт, в котором холодное мороженое подается под горячей шапкой из взбитых белков и воздушного бисквита.


 Готовим:



  1. При минимальной температуре замораживаем пломбир в «камень». Для приготовления меренг белки миксером взбиваем в крепкую пену. Сахарную пудру и ванильный сахар постепенно, по 2 ст. ложки добавляем в  белки и продолжаем взбивать до получения блестящей пышной массы (см. подробно). Помещаем в холодильник.

  2. Готовый бисквит нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 см. и около половины укладываем на жаропрочное блюдо. Груши так же нарезаем тонкими ломтиками, половину укладываем поверх бисквита. Сверху кладем брикет пломбира и покрываем его сначала оставшимися ломтиками груш, затем кусочками бисквита.

  3. Бока и верх подготовленного десерта покрываем меренгами и ставим его на 1 - 2 минуты в духовой шкаф, разогретый до 200°, под включенный гриль, чтобы меренги слегка зарумянились.

  4. Готовое «горячее» мороженое посыпаем сахарной пудрой и немедленно подаем к столу.



Состав на 6 порций:




  • сливочный пломбир – 400 гр.

  • готовый бисквит – 200 гр.

  • свежие или консервированные груши – 200 гр.

  • сахарная пудра – 1 стакан

  • ванильный сахар  – 1 ч. ложка


  • 8 белков

  • сахарная пудра для присыпки.


Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "Мороженое":
Часть 1 - Как приготовить сорбет (7 рецептов)
Часть 2 - “Горячее” мороженое
Часть 3 - Сливочно-ванильное мороженое
Часть 4 - Домашнее мороженое из сметаны (всего три ингредиента...)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку