-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FairyCat

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета Картинки_Дизы_Аватары Народные_советы Темы_и_схемы про_искусство Зазеркальные_игры Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Стройные_и_красивые Live_Memory Hand_made_TOYS гОрОд_ДеТсТвА Мы_будем_худыми вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Аватары_для_всех Кошколюбам Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Smart_girls Blue_blue_world Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ hours_24 I_m_a_Pictureholic Internet_Links Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_ВЕДАЮ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) АРТ_АРТель Style_icons Мода_и_стиль_с_Сусловым dude_in_photoshop Food_and_Style GIF Круглые_Аватары WiseAdvice Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 5799
Комментариев: 253
Написано: 6473


Crazy Sacher

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 08:21 + в цитатник

шоколадно-шоколадный, мммм..... ***подавала с итальянским лимонным мороженым)

рецепт 

*** адаптированый вариант торта crazy cake ссыль (без яиц и масла) и венского "ЗАХЕР"а)))

по вкусу, шоколадный "мокрый" брауниз, с кисло-сладкой пропиткой и шоколадной глазурью

*** Какао, сахар, разрыхлитель. Молоко. Мука.

ТЕСТО:

150 грамм муки (1 стаканчик)
100 грамм сахара (1/2 стаканчика)
170 грамм ТЕПЛОГО молока (1 стаканчик)
35 грамм, 3 столовые ложки какао (от качества и количества какао зависит вкус ВСЕГО торта!) 
1 столовая ложка разрыхлителя (13-15 грамм, да, так много)
Ваниль по вкусу.

Смешать сухие ингредиенты, просеять, влить молоко и ПЕРЕМЕШАТЬ ВИЛКОЙ(взбивать не надо)
Выпекать при 180С 30-40 минут (до сухой спички).
Остудитьразрезать пополам.

ДЛЯ ПРОПИТКИ:

60 грамм в идеале АБРИКОСОВОГО джема. У меня был джем из ревеня, то же желтый и с кислинкой)))
Промазать два коржа и бока. 

ГЛАЗУРЬ:

30 грамм шоколада
8-10 грамм сливочного масла
1-2 чайных ложки молока

Растопить в микро, на минимальной мощности 350 около минуты, СЛЕДИТЬ! -взрываться может))) 
Залить торт.

Подождать хотя бы час, заварить кофе и наслаждаться)))

ЗЫ. В отличае от оригинального Захера, который я могу сказать с гордостью, пробовала в Вене, не так сладко и тесто более влажное))) 

 

 

рецепты тут: id=50765

В этот раз с пропиткой из апельсинового мармелада с корочками. 
Глазурь- 70% шоколад (30 грамм шоколада, 15 грамм сливочного масла + по 1ст.ложке какао, сахара и молока). 
Украсила стружкой из шоколада- 10 грамм

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку