Вторник, 17 Марта 2015 г. 03:06
+ в цитатник
Категории:
Закуски
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
Ингредиенты:
4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца
5 ст. ложек темного соевого соуса
Приготовление:
В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус.
Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой.
Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть.
Приятного аппетита!
Этот простой рецепт отлично разнообразит рацион любителей яиц. Для того, чтобы яйца получились насыщенного коричневого цвета, как на картинке, нужно использовать китайский темный соевый соус. Если у вас нет темного соевого соуса, можете использовать обычный, цвет яиц будет менее насыщенным, но яйца все-равно будут очень вкусными. Если же вы предпочитаете перпелиные яйца, можете проделать то же самое и с ними, благодаря их размеру обваливать в соевом соусе их получается даже проще чем куриные.
Ингредиенты:
-
4 сваренных вкрутую и очищенных от кожуры яйца
-
5 ст. ложек темного соевого соуса
Приготовление:
-
В небольшой в диаметре кастрюльке или ковшике довести до кипения соевый соус.
-
Когда соус закипит немного уменьшить огонь и положить яйца. Постоянно переворачивайте яйца, как бы обваливая их в соевом соусе, пока они не покроются коричневой пленкой.
-
Выложите яйца на тарелку и дайте им немного остыть.
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-