Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» |
Рецепт: Оля Рязанова
1 куриная грудка,
1 средняя луковица,
3 ст. л. овсяных отрубей,
1 яйцо,
зелень, соль, перец по вкусу.
В кипящую воду кладем куриную грудку, нашинкованный лук, соль и перчик.
Варим до готовности и, не выключая бульон, вынимаем мясо.
Пока мясо варилось, готовим овсяные «фрикадельки».
Для этого смешиваем 1 яйцо и 3 ст. л. овсяных отрубей, солим по вкусу и желанию.
После того как вынули мясо, закладываем небольшие фрикадельки 2 см в диаметре (фрикадельки увеличатся в размере, где-то вдвое).
И на среднем огне варим около 10 минут.
В порционную тарелку выкладываем мясо порезанное кусочками и добавляем бульон с кол-вом фрикаделек согласно этапу, на котором находимся.
Приятного аппетита!
П.С: это очень простой, легкий и очень быстрый рецепт, ну и вкусный к тому же.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |