-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FairyCat

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета Картинки_Дизы_Аватары Народные_советы Темы_и_схемы про_искусство Зазеркальные_игры Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Стройные_и_красивые Live_Memory Hand_made_TOYS гОрОд_ДеТсТвА Мы_будем_худыми вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Аватары_для_всех Кошколюбам Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Smart_girls Blue_blue_world Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ hours_24 I_m_a_Pictureholic Internet_Links Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_ВЕДАЮ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) АРТ_АРТель Style_icons Мода_и_стиль_с_Сусловым dude_in_photoshop Food_and_Style GIF Круглые_Аватары WiseAdvice Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 5799
Комментариев: 253
Написано: 6473


Торт Птичье Молоко Марины Ершовой. Этап Чередование

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:36 + в цитатник
Торт Птичье Молоко Марины Ершовой. Этап Чередование

4 шт. яичный белок
1 ст. л. сахзам (можно немного меньше)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
20 гр. желатин

1,5-2 ст. л. какао обезжир.
2 ст. молоко 1%
Сахзам по вкусу
10 гр. желатин

Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, перетертый в пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.

Сварить какао, и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном. При желании можно посыпать сухим какао или кунжутом.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/ Тортики
ЗДОРОВЬЕ/1- ДИЕТА ДЮКАНА - (рецепты)


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку