-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FairyCat

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Неизвестная_Планета Картинки_Дизы_Аватары Народные_советы Темы_и_схемы про_искусство Зазеркальные_игры Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны полезные_игрушки Мой_любимый_КРОЛИК Стройные_и_красивые Live_Memory Hand_made_TOYS гОрОд_ДеТсТвА Мы_будем_худыми вязалочки леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ БУФЕТ Аватары_для_всех Кошколюбам Книжный_БУМ НАШ_САД НЕ_ЖРАТЬ Smart_girls Blue_blue_world Decor_Rospis СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ hours_24 I_m_a_Pictureholic Internet_Links Школа_кулинара _Поиск_Картинок_ УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Я_ВЕДАЮ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) АРТ_АРТель Style_icons Мода_и_стиль_с_Сусловым dude_in_photoshop Food_and_Style GIF Круглые_Аватары WiseAdvice Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 5799
Комментариев: 253
Написано: 6473


Лаваш со вкусом специй и семян

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 12:22 + в цитатник

 

Лаваш со вкусом специй и семян

 

Не пугайтесь длины этого лаваш рецепт крекер, или список ингредиентов. Этот процесс немного участвуют и, безусловно, требует больше времени, чем бутерброд, но усилия того стоит. С небольшим вниманием, даже начинающие пекари смогут сделать это одним из основных в их кладовых.Добавить специи и семена вам нравится, и сделать это ваше собственное творение.

Лаваш со вкусом специй и семян

Лаваш со вкусом специй и семян

Рецепт

  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сухого (мгновенного) дрожжей. Если у вас есть закваска или влажных дрожжей, что тоже работает, мы используем его все время вместо дрожжей.
  • 4 столовые ложки меда. Если вам нравится сладкий (что мы делаем), добавьте немного больше.
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана муки небеленой
  • 3/4 - 1 стакан воды
  • Ассорти специи и семена
    • Сладкий карри
    • Паприка
    • Cummin семян
    • Garam Masala
    • Dukkah
    • Rajma масала
    • Тыквенные семечки
    • Sesamy семян
    • Семена фенхеля
    • Соль
    • Перец
    • или любых других семян или специй вам нравится. Экспериментируйте, и живут мало.
  • Сыр пармезан
Лаваш со вкусом специй и семян

Лаваш со вкусом специй и семян

Создание теста

Смешайте дрожжи и соль в половине стакана теплой воды, убедившись, что они полностью растворяются. Добавить мед и растительное масло и муку. Это позволит сделать тесто немного сухой, так что пока вы смешиваете, постепенно добавить остальную воду, одна столовая ложка на время, пока тесто не могут быть сформированы в мяч. Возможно, вам придется немного воды осталось.

Посыпать мукой на столешницу или большой разделочной доской, и очень важно ют , месить не менее 10 минут. Не экономьте на разминание, и не использовать миксер (ну можно, но тогда вы можете за-месить, то, что практически невозможно сделать вручную). Замесить тесто, пока проходит то, что пекари называют тест оконное стекло , т.е. маленький шарик из теста, могут быть разъединены образуя тонкую полупрозрачную мембрану без разрушения. В принципе, это означает, что клейковины в тесто хорошо развита и тесто готово расти.

Туман средних миску с маслом и место теста внутри. Накрыть влажным полотенцем и дайте подняться в течение приблизительно 60-90 минут, пока тесто не удвоится в размере. Вы можете использовать ростом времени, чтобы все ваши начинка готова и начала нагрева выпечки камень. Разогреть духовку до 350F и поместить выпечки камень на средней стойке.

Когда тесто будет готово, разделить на 4-6 равные по размеру части. С помощью скалки, раскатать каждую часть в очень тонком слое. Это лучший toroll тесто на пергаментной бумаге, чтобы сделать его легче перенести в духовку. Возможно, вам придется остановиться на несколько минут, если тесто становится немного устойчивы. Не отчаивайтесь. Просто подождите несколько минут, а затем продолжить прокатки. Вы должны быть в состоянии видеть лишь текстуру вашей работе поверхность через тестом. Мне требуется около 3-5 минут плюс перерывы, чтобы раскатать каждый лист. С рецептом выше, вы должны быть в состоянии сделать 4-6 листов, так много крекеров идут вверх.

Когда тесто была развернута, туман его холодной водой. Это позволит сделать его проще для палкой специи.

Лаваш со вкусом специй и семян

Лаваш со вкусом специй и семян

Теперь начинается самое интересное. Как показано на следующей фотографии, начать распространять тонкие ряды специи и семена через тестом.Все, что вы хотели на самом деле. Мое любимое сладкое карри, паприка, rajma масала и тыквенные и кунжутные семечки.

Роллинг Лаваш Тесто

Роллинг Лаваш Тесто

Этот здесь имеет красный перец (красный), Карри (желтый) семена кунжута, семена тмина и фенхеля семена, и я буду посыпать тертым сыром пармезан сверху.

Добавление специй и семян в лаваше крекеров

Добавление специй и семян для теста

Вы можете видеть, я добавляю специи в полоску. Это позволяет мне сократить крекеры на полоски так, чтобы каждый полосы увенчана слои каждой из начинки. Используйте острый нож, чтобы забить тесто на 1 дюйм шириной полосы. Оценка линий будет легче распадаться, когда запеченные.

Резка лаваша крекеров

Резка теста

Ваша лаваша готов для взлома. Поднимите пергаментной бумагой, с тестом на месте, и передать выпечки камень в духовке. Выпекать около 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Самым простым является просто держать закрыть глаза на это. Взломщик делается, когда она имеет золотисто-коричневый цвет. Выньте из духовки и положите на стойку, чтобы охладиться. Разрешить взломщик для охлаждения, а затем, и только потом, распадаются по забив линий. Если счет в матче был сделан достаточно глубоко, они должны распадаться на хороший длинный, непрерывный полосы. Если нет, не волнуйтесь, крекеров будет по-прежнему прекрасный вкус.

Лаваш Crackers после выпечки.  Очень очень хороший.

Лаваш крекеры после выпечки.

Теперь, когда вы специалист, вы можете использовать остальную часть теста, чтобы попробовать различные комбинации наполнителей.

Эти крекеры держать в герметичном контейнере. Я люблю их есть с салатом, чашка супа или просто сами по себе. Я думаю, что они могут длиться около недели, но никогда не был в состоянии держать их достаточно долго, чтобы убедиться в этом.

 

4 комментариев к Лаваш со вкусом специй и семян

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку