Лаваш со вкусом специй и семян |
Не пугайтесь длины этого лаваш рецепт крекер, или список ингредиентов. Этот процесс немного участвуют и, безусловно, требует больше времени, чем бутерброд, но усилия того стоит. С небольшим вниманием, даже начинающие пекари смогут сделать это одним из основных в их кладовых.Добавить специи и семена вам нравится, и сделать это ваше собственное творение.
Рецепт
Смешайте дрожжи и соль в половине стакана теплой воды, убедившись, что они полностью растворяются. Добавить мед и растительное масло и муку. Это позволит сделать тесто немного сухой, так что пока вы смешиваете, постепенно добавить остальную воду, одна столовая ложка на время, пока тесто не могут быть сформированы в мяч. Возможно, вам придется немного воды осталось.
Посыпать мукой на столешницу или большой разделочной доской, и очень важно ют , месить не менее 10 минут. Не экономьте на разминание, и не использовать миксер (ну можно, но тогда вы можете за-месить, то, что практически невозможно сделать вручную). Замесить тесто, пока проходит то, что пекари называют тест оконное стекло , т.е. маленький шарик из теста, могут быть разъединены образуя тонкую полупрозрачную мембрану без разрушения. В принципе, это означает, что клейковины в тесто хорошо развита и тесто готово расти.
Туман средних миску с маслом и место теста внутри. Накрыть влажным полотенцем и дайте подняться в течение приблизительно 60-90 минут, пока тесто не удвоится в размере. Вы можете использовать ростом времени, чтобы все ваши начинка готова и начала нагрева выпечки камень. Разогреть духовку до 350F и поместить выпечки камень на средней стойке.
Когда тесто будет готово, разделить на 4-6 равные по размеру части. С помощью скалки, раскатать каждую часть в очень тонком слое. Это лучший toroll тесто на пергаментной бумаге, чтобы сделать его легче перенести в духовку. Возможно, вам придется остановиться на несколько минут, если тесто становится немного устойчивы. Не отчаивайтесь. Просто подождите несколько минут, а затем продолжить прокатки. Вы должны быть в состоянии видеть лишь текстуру вашей работе поверхность через тестом. Мне требуется около 3-5 минут плюс перерывы, чтобы раскатать каждый лист. С рецептом выше, вы должны быть в состоянии сделать 4-6 листов, так много крекеров идут вверх.
Когда тесто была развернута, туман его холодной водой. Это позволит сделать его проще для палкой специи.
Теперь начинается самое интересное. Как показано на следующей фотографии, начать распространять тонкие ряды специи и семена через тестом.Все, что вы хотели на самом деле. Мое любимое сладкое карри, паприка, rajma масала и тыквенные и кунжутные семечки.
Этот здесь имеет красный перец (красный), Карри (желтый) семена кунжута, семена тмина и фенхеля семена, и я буду посыпать тертым сыром пармезан сверху.
Вы можете видеть, я добавляю специи в полоску. Это позволяет мне сократить крекеры на полоски так, чтобы каждый полосы увенчана слои каждой из начинки. Используйте острый нож, чтобы забить тесто на 1 дюйм шириной полосы. Оценка линий будет легче распадаться, когда запеченные.
Ваша лаваша готов для взлома. Поднимите пергаментной бумагой, с тестом на месте, и передать выпечки камень в духовке. Выпекать около 10-15 минут (в зависимости от вашей духовки). Самым простым является просто держать закрыть глаза на это. Взломщик делается, когда она имеет золотисто-коричневый цвет. Выньте из духовки и положите на стойку, чтобы охладиться. Разрешить взломщик для охлаждения, а затем, и только потом, распадаются по забив линий. Если счет в матче был сделан достаточно глубоко, они должны распадаться на хороший длинный, непрерывный полосы. Если нет, не волнуйтесь, крекеров будет по-прежнему прекрасный вкус.
Теперь, когда вы специалист, вы можете использовать остальную часть теста, чтобы попробовать различные комбинации наполнителей.
Эти крекеры держать в герметичном контейнере. Я люблю их есть с салатом, чашка супа или просто сами по себе. Я думаю, что они могут длиться около недели, но никогда не был в состоянии держать их достаточно долго, чтобы убедиться в этом.
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Хлеб,булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |