-Рубрики

 -Цитатник

Робин Кук "Злой умысел - (0)

Робин Кук "Злой умысел" Анестезиолог Джеффри Роудс проводит эпидуральную анестезию беременной ж...

Книги, после которых открывается второе дыхание - (0)

https://www.liveinternet.ru/users/yuriy_iwowwe/rubric/5766083/ Книги, после которых открывается вто...

Узбекский курник - (0)

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurnik/

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 - (0)

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром - 12 https://rutxt.ru/node/14971

Намазка из свеклы и селедки - (0)

Намазка из свеклы и селедки . Смешиваем селедку и свеклу. Паштет из ресторана за 5 минут и 50 рублей...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в faina_k

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2010
Записей: 5945
Комментариев: 31
Написано: 6056


Берем банку красной консервированной фасоли и готовим ароматный грузинский суп Шешамади

Суббота, 10 Августа 2024 г. 19:30 + в цитатник
https://cooku.ru/post/72651-berem-banku-krasnoj-ko...ByupqHob7LQU1r1_mvdU2WZ-ew03wQ
800 г красной консервированной фасоли,
200 г репчатого лука,
350 г картошки,
4 зубчика чеснока,
30 г сливочного масла,
2 ст. ложки растительного масла, также томатной пасты,
800 мл воды,
15 г свежей кинзы,
1 ч. ложка хмели-сунели, также хлопьев красного перца чили,
1/2 ч. ложки черного молотого перца,
2 ч. ложки соли.
Приготовление:

Разогреваем растительное масло в кастрюле с толстыми стенками, добавляем сливочное масло и обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности.
Добавляем нарезанный картофель в кастрюлю, вливаем воду, перемешиваем, доводим до кипения и варим под крышкой на слабом огне в течение 15 минут.
Затем добавляем красную фасоль из банки вместе с соком, томатную пасту, хлопья чили, черный перец, хмели-сунели. Перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 10 минут на слабом огне.
Последний штрих: посыпаем Шешамади измельченной кинзой и чесноком, пюрируем часть супа, и готовый суп можно разлить по тарелкам.
Подавайте Шешамади горячим, обязательно с свежим хлебом.
Рубрики:  а что на первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку