Без заголовка |
Грибной сыр по рецепту СВЯТО-УСПЕНСКОЙ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ
Ингредиенты:
шампиньоны 500 г,
сыр «Домашний» 600 г,
оливковое масло 2 ст. л.,
измельченная зелень 2 ст. л.,
соль по вкусу.
Приготовление
Грибы вымыть, залить полностью водой, посолить и варить до готовности 20 минут. Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку, добавить масло и смешать с сыром.
Выложить полученную массу на чистую марлю, свернуть в виде шарика и положить под пресс на час.
Переложить сырную лепешку на блюдо, нарезать ломтиками, посыпать зеленью и подавать к столу.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |