Слоенный салат с сельдью |
Для приготовления вам потребуются:
филе сельди — 2 шт
грецкие орехи рубленые — 0,5 стакана
шампиньоны — 300 г
яйца вареные — 3 шт
лук репчатый — 2 шт
морковь — 1 шт
растительное масло
зелень укропа
зеленый лук
майонез
Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с измельченными орехами.
Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле.
Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите.
Лук смешайте с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями, смазывая каждый слой майонезом:
1 слой — сельдь с орехами
2 слой —яйца
3 слой —овощи
4 слой —грибы и зелень
При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |